На языке подлости

Старший сержант Андрей Внуков также рассказал в суде, что его сослуживцы, Линник и Комбаров, “вели задержанного в транспорт”, а он и еще один полицейский Максидов “осуществляли прикрытие”. “В какой-то момент с левой стороны был брошен предмет, я посмотрел машинально по сторонам. Сразу скажу, что не увидел, кто кидал предмет. Мне показалось, что это был характерный звук падения пластиковой бутылки. Что там находилось, я не могу сказать, какая-то жидкость. Там могло быть все, что угодно, какая-то кислота. Я испытал испуг и угрозу здоровью. Считаю, что моему здоровью был причинен моральный вред”, – заявил Внуков.


Следующим давал показания коллега Внукова Александр Комбаров. Он объяснил, что сначала подумал, будто это пролетел камень, обернутый в целлофановый пакет, потому что услышал “твердое шуршание”.

– Я испытал страх от хлопка рядом со мной. Что упало, я не знал. Вся обстановка была очень напряженной. Блогеры по пути в лицо с камерой лезут. Мало того что надо [задержанного] человека в транспорт доставить, так еще и не нанести увечий другим людям, блогерам не разбить камеры, телефоны, – рассказал Комбаров.

ССЫЛКИ

Прокурор попросил приговорить участника акции протеста 27 июля Самариддина Раджабова к 3,5 года колонии

“Твердое шуршание”: за что Самариддина Раджабова просят посадить на 3,5 года

Оставьте комментарий

Добавить комментарий