Вайнстин и цайтгайст

Из новостей по ТВ узнал, что Вайнштейн на самом деле “Вайнстин”. Небритый, скрюченный, с ходунками, жалкий. А все радуются, что некогда могущественного могула и безнаказанного ебуна, скорее всего, отправят за решетку, если даже многие из ебомых делали это ради карьеры и денег, считая это более или менее в порядке вещей, не смотря на какие-то неприятные и прямо отвратительные моменты. Типа как дедовщина в армии. Терпи, салабон, зелёным слоником станешь! Возьми за щеку и Оскар твой!

Вайншейну просто не повезло: делал, что люди власти, денег и статуса делали всегда и везде — и в кино, и в театре, и в политике, и в жизни — ебали кого хотели по щелчку пальцев и те покорно нагибались или вставали на колени и открывали рот. Но тут хуяк — парадигма изменилась: что было позволено Пудовкину, Чарли Чаплину и Роже Вадиму, и братьям Кеннеди, и любому древнему греку и римлянину, вдруг стало не позволено быку, которого ещё вчера все считали Юпитером.

Одна нога там, другая здесь, а посредине хуй, куда ассистенты кололи ему препараты для искусственного стояка. Парадигма изменилась, и те, кто ещё вчера покорно давали спереди и сзади, сосали и сглатывали в обмен на роли и фуршеты, восстали и сплотились вокруг метлы, которая стала мести все подряд. Выметая порой и самих метущих типа Азии Ардженто, которая сняла трагическую драму о том, как ее, молодую подающую надежды актрису харасил жирный небритый режиссер в халате, “похожий на Вайнштейна”, а потом попалась на ебле с 17-летним, который ее засудил и содрал бабла, несмотря на взаимность и консент. Многие известные актрисы, впрочем, промолчали или отделались нечленораздельным мычанием. Возможно, язык не повернулся назвать расчетливый обмен доступа к пизде на роли и награды изнасилованием.

Интересно наблюдать, как меняются нравы. Это вселяет надежду на перемены и в других областях.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий