Мне нравится беременный мужчина

Смотрю Sex Map of Britain. Узнал про искусственных осеменителей, которых заказывают через фейсбук; какие люди приходят в клинику обследоваться на STD; бытовую жизнь порноактрис; жизнь и мнения транссексуалов по вызову; про Sheil road в Ливерпуле, где наркоманки, сидящие на крэке, отдаются на £10 и меньше (в прошлом году героине этой истории Натали Ричардс, как я прочитал в интернете, суд запретил там появляться, а также сквернословить и иметь при себе нож).

Больше всего поразила серия про семью двух трансгендерных мужчин, один из которых беременный (естественно, от искусственного осеменения), рожает мальчика и, выясняется, что получить сертификат о рождении, где оба родители — женщины, считающие себя мужчинами, не так-то просто. Беременная папа чудо как хороша!

Параллельно прочитал в новостях, что путин сует в конституцию бога, союз женщины и мужчины и тысячелетнюю память предков.

Интересный контраст: документальный сериал, исследующий жизнь как она есть, и нормативные скрижали от лысого властелина мира.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий