Мальчики тети Любы и Роскомнадзор

Из Сетевой Словесности по требованию фашистской организации Роскомнадзор, которая осуществляет цензуру российского интернета и в массовом порядке блокирует сайты “содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»”, удален рассказ Игоря Куберского “Мальчики тети Любы”, опубликованный в марте 2004 году. На его месте теперь красуется такое сообщение:

16 лет этот рассказ был одной из самых популярных публикаций СС (см. статистику). И вот нашелся активист, написавший донос в “органы”, и госкаратели со звучным имейлом [email protected] внесли художественное произведение в “Единый реестр запрещенной информации” и прислали редактору сайта письмо с угрозой блокировки. Мальчиков тети Любы не стало.

Запрещённый рассказ по-прежнему доступен на archive.org, например, здесь. И “запрет-инфо-аут”, к счастью, ничего не может с этим поделать.

Неуважаемые подонки из Роскомнадзора, умеющие лишь ломать и срать, идите нахуй со своими запретами. Заблокируйте уже сами себя и все свое ебаное говру.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий