О прайде и шейме

Я много не понимаю в этом мире, включая то, что другие считают для себя понятным. Например, я не понимаю смысла слова “прайд” (от англ. pride, ‘гордость’), которое используют применительно к себе гомосексуалисты (которых теперь требуется называть “гомосексуалами”). То есть, я понимаю буквальный смысл слова, но не понимаю, в чём именно состоит предмет гордости у “представителей ЛГБТ” и “квир-движения”? В том, что они ебутся в жопу, а не в пизду? Лижут и сосут друг друг письки? А что в этом такого особенного? И почему этим надо гордиться и устраивать “парады гордости”? Я правда не понимаю. По-моему, гордиться можно своими или чужими достижениями или достоинствами, а ебля в жопу или сосание хуев, на мой взгляд — это дело индивидуальных сексуальных предпочтений, а никакое не достижение и не достоинство. Получается подмена смысла и обман других и себя.

Всякая идентификация себя с идеями, убеждениями, мнениями, религией, национальностью, профессией, партией, классом, расой, социальной или культурной группой — все то, что из чего создаётся конструкт “личности” — есть добровольное рабство и предательство своей сути. Выстраивание своей “идентичности” вокруг сексуальных предпочтений и практик — сужение сознания и отказ от своей фундаментальной всеобщности. Тут совершенно нечем гордиться, напротив — это шейм и позор.

Ну и то, что “гомосексуалы” и “квиры” экспроприировали радугу, мне совершенно не нравится. Это природное явление, всеобщее достояние, радость для детей и взрослых, из которой вы сделали одномерный знак вашей зацикленности на способах ебли. Дорогие пидарасы, ебитесь вы конем и попугаем, но оставьте радугу людям.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий