Boom Boom

Вышел на прогулку в долгий путь до Теско-Лотуса на Сукхумвите (от меня пешком минут 40) с беспроводными наушниками WB-FYE8 и сборным плейлистом в ушах. Послушал много свеженьких хитов. Которые не нравились проматывал касанием-стучанием пальцем по наушнику. Сначала не получалось, вместо промотки ставилось на паузу, затем приспособился.

Бесспорный намбер уан — песня Boom Boom в исполнении Лободы и Фараона, о которых (и которых) я до того не слышал. Подумалось: удивительно, как можно развернуть в художественное высказывание простое утверждение: “Все хотят ебаться”.

Придя домой, нашел в Ютубе, посмотрел клип. Из простоты сделали сложность: куча звёзд, феминистический стейтмент об объективации и ещё какой-то хуйне, мужики-свиньи в пиджаках и галстуках, у которых от сисек-писек взрываются бошки, оценочное нажимание на красную кнопку как в ТВ-шоу с отправлением в утиль, затем власть переходит к бабам, которые делают то же с мужиками. Много тонких намеков и толстых обстоятельств, которые лень расшифровывать  и понимать. Зрелищно, но без видео, на мой взгляд, много лучше, потому что просто, правдиво и без выебонов.

Маша хочет бум-бум. Света хочет бум-бум. Петя хочет бум-бум. Вася хочет бум-бум. Саша тоже хочет бум. Детка хочет бум-бум. Бум-бум.

P.S. Тем, кто любит объяснения, разъяснения, толкования, интерпретации, аргументации и прочий elephant talk:

Оставьте комментарий

Добавить комментарий