Иисус — президент

Игорь Поночевный:

— Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к идее Иисуса Христа баллотироваться в президенты России?

— Ну, мы с мужем пенсионеры. Пенсия у нас маленькая, не хватает. Я считаю, что у Христа нет соответствующего опыта работы. Он, может быть, человек и хороший, но он никогда не работал на государственной должности. У Путина колоссальный опыт. Вот, пусть Иисус для начала хотя бы один завод поднимет, тогда и поговорим.

— А что вы думаете?
— Категорически против!
— Почему?
— Каждый должен заниматься своим делом. Президент работает на своей работе. А он где? На стенке в церкви висит? Вот, пусть и дальше висит. А наш президент меня вполне устраивает.

— Вообще, конечно, надо давать дорогу молодым. Но мне кажется, Иисус еще слишком молод для такого поста. Не потянет. И у него нет команды.

— Знаете, нет, уж! Хватит! В девяностые страну развалили. Потом эти уже наворовали. И новые сейчас придут, снова разворуют? Эти-то хоть уже известные ворюги, а этот ваш, Иисус, он чего во власть-то рвется? Будто непонятно. Спасибо, не надо.

— Я по образованию юрист, и поэтому скажу вам по специальности, что Христос Иисус не может быть президентом по формальным основаниям. Он был судимым. И у него судимость не снята. Нам уголовников не нужно, спасибо (смеется).

— Иисус никогда не станет президентом России, он еврей. Это совершенно исключено. Русский народ его не выберет. Кого угодно, хоть черта лысого, но только не еврея. Никогда евреи нами править не будут.

— Знаете, я по убеждениям либералка, и скажу вам, как на духу: Иисус Христос – агент Кремля. Не будьте такими наивными. Это же все там срежиссировано. Он играет на руку Путину, совершенно очевидно. Кроме того, он фашист. Я читала его Библию. Это же кошмар! Совершенно фашистская литература!

Оставьте комментарий

Добавить комментарий