“Письмо вождям”

Всплыло из глубин фб. Пять лет прошло, а написано словно сегодня. Привожу несколько выписок, там ещё много всего.

Альфред Кох, 4 октября 2005.

Вы считаете, что мы воры? Да мы, собственно, это особо и не скрываем. Вы считаете, что в России есть люди, для которых закон не писан? Да, конечно есть. И вы это знаете и мы специально и особо много раз демонстративно это вам подчеркивали . Вы считаете, что нам на вас насрать? Ну, наконец-то вы поняли наше к вам реальное отношение. А то мы уже думали, что вы все непроходимые тупицы.

Усвойте, дебилы: нам по хер, что вы о нас думаете. Читайте по буквам: п-о х-е-р. Понятно? Что мы будем делать в связи с этим кашинским письмом? Ничего. Вы все правильно поняли. Мы не будем делать ничего. Мы даже его читать не будем. Нам безразлично все это.

Есть это письмо или его нет, от этого наше к вам отношение не поменяется: мы как душили вас, так и будем душить, как держали за свиней и козлов – так и будем держать. А если кто-то из вас варежку на нас разинет по-серьезному, так мы его убьем. Просто убьем – и все. А цидульки ваши пишите сколько вам влезет: бумага все терпит. Малявки свои убогие строчите, горемычные…

<…>

Короче. Мы имеем дело с полным и абсолютным злом. Злом, которое сбросило с себя все фиговые листки и надело часы за миллионы рублей. Зло, которое кичится тем, что оно – зло. Которое именно злом себя и осознает. Они фактически даже и церковь себе создали – сатанинскую. С явными и очевидными фактами прямого богохульства и издевательства над учением Христа.

Писать этому злу письма – не только бессмысленно и но даже и нечестно по отношению к злу. Оно ведь с тобой играет честно: прямо говоря, что тебе не на что рассчитывать. А ты сам себе врешь, пытаешься убедить себя и окружающих, что диалог возможен, что нужно лишь, чтобы тебя власть услышала…

И кроме того, что это нечестно по отношению к злу, это еще и предательство добра. А если мы его предаем, то оно исчезает…

Оставьте комментарий

Добавить комментарий