Бункерный дед и его бандиты

Навальный об очередном разграблении офиса ФБК и студии Навальный LIVE:

Посмотрите на этих дармоедов – вы платите им зарплату. За ваш счет у них увеличенный отпуск. Они выйдут на досрочную пенсию (которую оплатите вы) и будут ещё требовать себе дополнительных льгот и верещать, что они были на госудаственной службе и приносили пользу.

Часто люди в погонах говорят мне, что они, мол, подневольные и просто выполняют приказы злых начальников. Но вчерашние рейды-обыски в наших офисах – ФБК и студии Навальный LIVE – показали полнейшую деградацию системы до самого низа (с начальством-то давно понятно).

Вынесли – лучше сказать “украли” – абсолютно все. Компьютеры, телефоны, камеры, световое и звуковое оборудование. Музыкальную колонку объявили “носителем информации” и стащили.

Что не смогли унести – сломали. Тупо перерезали провода везде.
Разрезали паралоновые пуфики и стулья. Сорвали с потолка наш легендарный диско-шар, переживший много обысков.

В конце концов, они просто лазили по сумкам в офисе и украли деньги. У сотрудника Навальный LIVE в сумке лежали 17 тыщ на оплату квартиры – вынули. Предствляете себе, “правоохранители”. Приходят с удостоверениями, в масках, блокируют офис, не пускают адвокатов и начинают шариться по сумкам, как обычные воришки.

Ну, и маленькая деталь. В офисе лежала деревянная кукла. Так эти дегенераты отломали ей пальцы. Ну какими больными извращенцами надо быть, чтобы поотламывать пальцы кукле?

Пока Путин у власти, вся госслужба и будет такой. Существует не для народа, а чтобы помогать верхушке воровать миллиарды, получая взамен право лазить по чужим сумкам.

Нам нужна ваша помощь. Зайдите на https://donate.fbk.info/ или на https://shtab.navalny.com/#donate и подпишитесь на ежемесячное пожертвование. Утрите нос вороватому бункерному деду и его бандитам с удостоверениями и масками.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий