Самолет

В самолете, летящем над Россией, оказываются люди различных национальностей. Между дагестанцем Хасаном и русским Колей вспыхивает конфликт на национальной почве, в котором оба, не стесняясь в выражениях, переходят на личности. Несмотря на все усилия пассажиров, конфликт быстро перерастает в драку. С большим трудом драчунов удается растащить, но вскоре выясняется, что самолет неисправен и его придется аварийно сажать на воду. Тревога в салоне быстро перерастает в панику, и вот уже те, кто совсем недавно дрались друг с другом, сталкиваются с ситуацией, в которой их разногласия не стоят ровным счетом ничего. (W)

Из комментариев:

суть фильма, что перед смертью все судорожно начинают молиться и извинятся перед богом, а выживут, будут дальше лгать и косячить

А потом голос из динамиков: “Уважаемые пассажиры, благодаря вашим молитвам все системы снова работают нормально. Продолжаем полёт в штатном режиме. Больше не выёбывайтесь, а то мало ли что”

Только перед лицом смерти , люди приходят в то состояние в котором должны жить всю свою жизнь…
А живут в здравии людоедством, превознося себя и уничтожая себе подобных….

Религия не объединяет людей, а наоборот – разъединяет их.
Можно понять, когда люди дрались за пищу или территорию, но драться за то, чей бог лучше, – верх идиотизма!

Бог это твоя Совесть, Интеллект, Душа.
А Религия уничтожает Личность

Когда люди поймут, дружба народов мира, вот что главное в жизни….

О АЛЛАХ ТЫ ЕДИН ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ АЛЛАХ☝️🕋🤲

Спасибо большое БОГУ ✊✊✊🙌🙌🙌🙏 🙏🙏🙏 И пусть наша жизнь будет долгой и счастливой !!! Чуть не расплакалась 😪😪😪 Слава Богу !!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙌🙌🙌🙌👏👏👏👏👏👏👏👏

А чем закончилось то? До сих пор не могу понять…
Их правда Бог наказал и они упали, или специально их решили напугать?

Ролик хороший, но режиссура попахивает экстримизмом

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. оно так остро воспринимается только на родном языке. тот же лепет на иврите или англите выглядит умилительно. хотя нет. все таки нет. эти даже в переводе хуже.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий