Быконах: ответ К. Богомолову

Б. написал здравый и осмысленный текст — насколько это возможно для “манифеста”, который пишется на эмоциях и строится на полемических заострениях. Суть манифеста — не аргументация или поиск баланса-примерения, а чистый вопль о наболевшем. Важен центральный мессаж — “Заебали”, “идите на хуй” — а вовсе не “ложные аргументы” и “перепутанные факты”.

Пафос Б. о “новом этическом фашизме” я вполне разделяю. Дорогие насаждатели новой тоталитарной нормальности, идите на хуй со своим квиризмом, феминизмом и святой черножопостью. Во всяком случае, не увольняйте и не преследуйте людей, которые смотрят на мир иначе. Если речь о свободе слова — не затыкайте рот тем, с чьим мнением вы не согласны. Ибо имя такой свободе — говно.

Суть идеологической борьбы – в установлении иерархий, приоритетов и оценок. Что важнее — гений или злодейство? Раса или харассмент? Деньги или любовь? Оппозиции переосмысляются, ад и небеса меняются местами, как в декадентской литературе. И вот самопровозглашенные умственно отсталые аутисты, тупые двоечники, хрюкая и мыча, утверждают свое интеллектуальное превосходство над интеллектуалами и академиками, бета-самцы идейно сосут хуй альфа-транс-самкам, а народ верует в бессмысленную и вредную хуйню, распространяемую “лидерами мнений” при поддержке соцсетей и гсударственных СМИ.

Мне правда, непонятно обличение погрязшей в “толерастии” Европы с имплицитным противопоставлением Святой Руси, которая, на мой взгляд, ничем не лучше, хотя и иначе. Где здесь Костя углядел культивирование “сложного человека”? В массовом избиении безоружных людей, пытках, насаждении мракобесия, в беззаконии и подлости на всех уровнях общественного устройства?

По мне так, одно говно гармонично дополняет другое. В Америке лижут сапог неграм, а в России любым персонификациям “власти”. В “Европе” “запрещают ненавидеть”, а в России, de facto запрещают любить (вот уже и свечение в темноте фонариками и складывание ладоней в сердечки готовятся объявить преступлением и государственной изменой). Кроме ненависти объединяющих связей почитай почти не осталось. Может, Костя, имеет смысл ввести какой-то элемент любви? Не принудительной любви за тыщу рублей с наебаловом к плешивому верховному вору, а, например, к небу, снежинками и запаху черемухи (не той, которой удушают демонстрации, а обычной, с белыми цветочками)?

То, что на Костю так зверски накинулись с оскорблениями и переходом на личности — тоже показатель, сколько в русских добра и уважения к чужому мнению. “Этический фашизм” у нас вообще-то под носом. Только вместо фемок, трансов и BLM у нас другие иконы: самое яркое из недавних — ебло силовика в наморднике под портретом царя.

По-моему, дело не в Европе, и не в России, а в мужестве послать всю эту идеологическую хуйню на хуй и не бояться ни думать, ни чувствовать — вопреки и помимо той или иной толпе, которая знает как есть и как надо.

Ссылка на исходную статью:

Bonus track:

Bonus track 2:

Оставьте комментарий

Добавить комментарий