О неосуществленных замыслах

Подумалось, сколько идей и замыслов постоянно приходят в голову и сколь немногие из них осуществляются.

Чтобы всё осуществить, никаких сил и времени не хватит, да и ни к чему это. Отбирается как бы важнейшее или наилучшее.

Хотя это и неправда. Зачастую делаешь что проще и быстрее, а не что нужнее и значимей. Пишешь какие-то возгласы в блог, вместо того чтобы написать рассказ, не говоря уж о романе-эпопее в восьми частях с прологом и эпилогом. Ебёшь какую-нибудь первую подвернувшийся под руку с пиздой и сиськами, а не собственную космическую душу в виде анимы и Софии.

Не так ли и с культурной селекцией и естественным отбором? В самом ли деле в топы и чарты и правительства попадают лучшие по эстетическим и моральным качествам? Про животных не говорю, у них как-то всё честнее и проще, чем у людей. Во всяком случае, так мне кажется с моей ограниченной человеческой точки зрения.

Много ли детей рождаются по любви, потому что их действительно хотели? Мне почему-то кажется, что большинство детей нежеланные или случайные, которых потом только терпят, а любви никакой нет. Сужу опять-таки по-своему ограниченному опыту. Бывает, наверно, и по-другому, но я такого почти не встречал.

А сколько дел начаты, а потом брошены на половине или в какой-то другой стадии, не доведенны до конца и цветения.

Поэтому запрещать аборты, мне кажется, глупость. А некоторые ещё носятся с неизлечимыми инвалидами, собирают миллион на лечение в Израиле. Также: зачем жить в аду, если можно жить в другом месте или просто не жить? Жизнь, конечно прекрасна, но смерть иногда предпочтитетельней жизни.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий