Президент Мохов

Три с половиной года Мохов был президентом подвала, где в его полной власти и собственности находились две юные барышни — Лена и Катя.

…Ему и принадлежит честь полного отключения интернета для своих подданных. А его общий опыт — это очень полезный, очень поучительный материал для многих министерств и ведомств современной России, и особенно сейчас.

… Уровень подвального патриотизма напрямую зависит от толщины стен подвала, а полная утрата подданными чувства времени — это залог стабильности власти. В подвал не должны проникать звуки растленного внешнего мира — этот мир всегда враждебен высокой сакральной подвальности. Но если это изоляция достигнута, ничто не может помешать реализации глубинных самобытных ценностей.

Конечно, запертых в подвале своих подданных Мохов азартно… и регулярно насиловал, для чего, собственно, и стал их президентом.

Когда изнасилования приобрели совсем уж бесстыжий и патологический характер, девочки осмелились возмущаться и протестовать. И тут президент Мохов развернулся. Он подавил протест, точно также, как все его коллеги-президенты, его подавляют — резиновой дубинкой и газом. Одевался ли он при этом в ОМОНовскую форму, шёл ли на девочек шеренгой, не вполне ясно. …

Насиловал Мохов регулярно и жестоко. Но будучи скрепоносцем, патриотом, приверженцем традиционных ценностей, разумеется, без презерватива и других сатанинских аксессуаров. А слова “аборт” президент Мохов вообще слышать не мог. В результате ему удалось решить множество проблем своего подвала, в том числе проблему демографическую.

Решить-то он решил, но, как выяснилось, дети до года-двух не представляют никакого интереса как объект насилия, а налоги платить не способны. Поэтому младенцы были упакованы и куда-то выброшены. …

Он очень любил проводить прямые линии, беседы, задушевные встречи, где разъяснял нюансы внешней и внутренней политики своего подвала. Девушкам Мохов представлялся как абсолютный гарант стабильности и создатель их абсолютного благополучия и, главное, безопасности. Подвал нерушимый, одним словом. …

Катя и Лена дождались освободителей, которые скрутили гаранта и отправили его на семнадцать лет туда, где и Катей, и Леной ему довелось уже быть самому. Но это участь многих президентов. …

Оставьте комментарий

Добавить комментарий