Willy’s Wonderland (2021)

Краткое содержание (спойлеры!):

Николас Кейдж со стильной бородкой и мочками ушей, как у Гаутамы Будды, сражается с пластиковыми игрушками в страшном аттракционе для детей, драит сортир, играет в настольные автоматы, перевязывает раны скотчем и за весь фильм, как герои Ким Ки Дука, не произносит ни слова, кроме “Кхе!”, опрокидывая очередную банку шипучки, которые пьет по расписанию, когда пикают наручные часы.

Группа подростков собирается поджечь заведение, в котором он заперт, и проваливается через крышу внутрь.

Исторический экскурс: массовые маньяки-убийцы, бывшие владельцы заведения, совершили самоубийство и, с помощью сатанинского ритуала, переселились в электронных роботов.

Игрушки-роботы красочно истребляют и пожирают подростков. На помощь им выезжает полицейская-старушка с карабином и придурковатым помощником. Позже обнаруживается, что помогать старушка собирается вовсе не подросткам.

— Happy birthday, baby.
— Oh, it’s not my birthday.
— But I still want to see you in your birthday suit.

Сиськи! Ебля в страшной комнате. Фонтаны крови. Кейв сражается с крокодилом Геной, вышибает ему мозги и разрывает пасть.

Исторический экскурс: роботы-игрушки из Willy’s продолжают убивать людей в городке даже после закрытия заведения. И тогда жители заключили пакт с сатанинскими автоматами, что будут кормить их…

Финальное сражение с кровожадным хорьком Вилли под деньрожденственскую песню на нерегулярно замедленной скорости с предсказуемым отрыванием головы.

А наутро они оживают…

Очередной шедевр Кейдж-хоррора. Мастерпис!

См. также:

Оставьте комментарий

Добавить комментарий