Манижа: “Возбудить и пресечь”

Российские патриоты, ветераны и примкнувшие к ним долбоебы совсем ёбнулись и ебанулись. Усмотреть в песне и пляске “экстремизм” и “оскорбление человеческого достоинства” и требовать наградить певицу, победившую в конкурсе попсового конкурса “Евровидение”, сроком от двух до пяти лет принудительных работ, — это каким бредовым сознанием надо обладать? Паранойя, садизм, дебилизм и нечеловеческий канцелярски-канцерогенный язык — вот настоящие “скрепы” ёбанного ада, в который превратилась “священная Русь”.

Следственный комитет России рассмотрит обращение общественной организации, усмотревшей противоправные высказывания в тексте песни Russian Woman, с которой певица Манижа победила в национальном отборе на музыкальный конкурс “Евровидение”. Об этом РИА “Новости” сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, не уточнив название организации.

Известно, что ранее к главе СКР Александру Бастрыкину обратилась АНО “Ветеранские вести”, заявившая, что сценический номер Манижи “направлен на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности”.

По мнению авторов обращения, в номере “публично атрибутируется русским женщинам (русскому народу) заведомо искаженный, уничижительный, эстетически и социально негативный образ”, что противоречит конституции и политике государства.

По мнению авторов, создаваемый Манижей “крайне негативный образ русской женщины – представительницы русского народа – оказывает оскорбительное и унижающее воздействие на значительную часть российской публики, уважительно относящейся к русской культуре”.

А так как певица является уроженкой Таджикистана, ее выступление, как считают в организации, “вполне прогнозируемо провоцирует конфликтную ситуацию между представителями русского и таджикского народа, то есть провоцируется межнациональная напряженность и вражда”. Бастрыкина просят возбудить уголовное дело по “экстремистской” статье 282 УК РФ “и незамедлительно пресечь” распространение видеоклипа Манижи.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий