Об экстремизме

В стране подонков и лжецов быть честным человеком и говорить правду — экстремизм. Быть зрячим в стране слепых — преступление и богохульство, караемое выкалыванием глаз.

Твое царство — в земле сырой
И корона твоя из клена

*

Двадцати годов словно не было

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. Был такой выпуск журнала.ру – про экстремизм. Вот это специфическое безумие мы сами и выкормили. Я не призываю к посту и молитве по этому поводу. Сама идея о том что это мы придумали путинизм (вернее помогли ему родиться) кажется мне более продуктивной, чем проклятия, хотя бы потому что порождает вопросы (как придумали, что такое путинизм, кто такие мы и т.п.).

    1. Интересная идея, но мне все же кажется, что путинизм придумали не мы. Точно также, как не мы придумали Освенцим, ГУЛАГ, и первородный грех.

      Идея “экстремистского номера” ZR была в том, что экстремизм — это хорошо и правильно, как любой голос в многоголосом хоре.

      Проклятие, как и благословение, обладает силой и способностью осуществляться. Во всяком случае, так видели ведические мудрецы. В этом плане проклятие ничем не хуже размышления.

      1. Гулаг и Освенцим – точно не мы. Путинизм вырос в среде, которую правдоподобно описывает “Поколение П”. Вот это и есть “мы”. Первородный грех номера про экстремизм заключался в публикации двух интервью с Дугиным (с моей подачи). Вот это идеологическое поле между Дугиным и Павловским и есть “путинизм”, который “мы”. Я сейчас не очень внятно формулирую наверное, прошу прощения.

  2. Пользуясь случаем, поставщиков гексогена
    Заранее благодарю за внимание,
    Для остальных судьба Карфагена
    Вопрос не столько морали, сколь выживания
    Не то чтоб имели вес реплики с мест
    Опять и опять в ваши уши, но
    Кремль, КаГэБэ, ЭрЭф delenda est
    То есть все это должно быть разрушено

Оставьте комментарий

Добавить комментарий